Фарш по-деревенски с квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Вода
Вода
210 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 20.8 г |
энергии | 502.1 kcal |
Жиры | 37 г |
белка | 22.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Болгарский перец и картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин., добавить фарш и продолжить жарить ещё 3 мин., затем добавить картофель и перец, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, проварить 3 мин. и поместить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Квашеную капусту отжать, распределить над фаршем, залить сливками и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, картофель можно заменить на свежую капусту с томатной пастой, а сливки на сметану.