Простой и быстрый бисквит
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль
углеводы | 45.7 г |
энергии | 256.7 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 213.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.
0 мин
Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем через сито.
0 мин
Шаг 3
Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.
0 мин
Шаг 4
Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
0 мин
Совет
Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного. Например, для шоколадного торта с суфле .