Фарфалле с овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 54.4 г |
энергии | 323.7 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 15 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Перец порезать кубиками и обжарить в масле 5 минут, затем добавить щепотку MAGGI® Букета приправ и мускатный орех.
0 мин
Шаг 2
Сварить пасту, затем слить воду и смешать с томатной пастой. В стеклянную пиалу выложить слой перца, затем пасту, сверху выложить порезанные пополам помидоры черри, затем посыпать пармезаном.
0 мин
Совет
Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности. Приготовьте фарфалле (бабочки) с овощами - блюдо не только вкусно, но еще и очень красивое!