Домашняя колбаса из кролика
Ингредиенты
углеводы | 65.1 г |
энергии | 1140.1 kcal |
Жиры | 38.6 г |
волокно | 12.3 г |
белка | 125.4 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 922.3 мг |
Sugars | 14.6 г |
Инструкции
Мясо кролика отделить от костей, промыть.
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и хлебом, смоченным в молоке.
В фарш вбить яйцо, добавь соль и перец по вкусу.
Зелень покрошить ножом и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.
Расстелить фольгу и выложить на нее получившийся фарш. Скрутить фольгу так, чтобы сформировать колбаски, и крепко закрепить концы.
Положить колбаски на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при температуре 220 градусов. Колбаски остудить и подавать на подушке из овощей гриль и зелени.
Совет
Домашняя колбаса из кролика — это деликатес для гурманов, приготовленный из нежного и диетического мяса. Рецепт колбасы из кролика в домашних условиях простой и понятный. Вы приготовите вкусное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.