Хе из щуки с морковкой
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Щука
Щука
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 7.6 г |
энергии | 231.9 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 37 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 592.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Щуку очистить и выпотрошить. Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко нарезать, приправить кориандром. Прожарить на сковороде в течении 7 минут, помешивая, и добавить к щуке.
0 мин
Шаг 3
Тщательно все перемешав, оставить при комнатной температуре еще на 1 час.
0 мин
Совет
Классический рецепт хе из щуки с морковью — доступное в приготовлении блюдо для всех хозяек. Прикоснитесь к культуре Кореи с аппетитными и сочными кусочками щуки в изысканном маринаде с морковью. В пошаговом рецепте мы расскажем о тонкостях приготовления этого блюда.