Диетический торт
Ингредиенты
углеводы | 18.2 г |
энергии | 108.4 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 147.7 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
Перемолите овсяные хлопья с помощью блендера, переложите в миску. Добавьте белок, воду и молотую корицу, перемешайте. Выложите тесто в форму для выпекания, по краям сформируйте небольшие бортики. Готовьте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Нарежьте яблоко дольками, удалите семечки. Нарежьте грушу, удалив середину.
Смешайте в блендере творог, яблоко, грушу, взбивайте 1-2 минуты.
Добавьте белок, ванильный сахар и мёд, взбивайте ещё 1-2 минуты.
Вылейте крем на корж, поставьте в духовку и готовьте ещё 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Украсьте торт кусочками фруктов и десерт готов.
Совет
Диетические фитнес-торты могут быть вкусными! Вместо муки используется овсяные хлопья, а крем на основе творога гармонично сочетается с фруктами. Жирность творога можно выбрать по вкусу.