Цветная капуста в кляре
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
50 граммы Сыр
Сыр
углеводы | 23.3 г |
энергии | 400.6 kcal |
Жиры | 27.9 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 222.6 мг |
Sugars | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут
0 мин
Шаг 2
Затем слить воду, соцветия капусты остудить.
0 мин
Шаг 3
Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр.
0 мин
Шаг 4
Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности.
0 мин
Совет
Варить предварительно цветную капусту лучше не больше 5 минут, тогда она сохранит свой насыщенный вкус.