Чечевичный суп с томатами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Помидоры
Помидоры
180 граммы Розовая чечевица очищенная
Розовая чечевица очищенная
150 граммы Шпинат
Шпинат
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 35.8 г |
энергии | 277.1 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле 5 минут. Добавить мелконарезанные помидоры и готовить еще 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.
0 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.
0 мин
Совет
В суп можно добавить мелконарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.