Чечевица в горшочке
Ингредиенты
Порций
6
600 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
250 граммы Мясо лопаточной части телятины
Мясо лопаточной части телятины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
100 граммы Чоризо
Чоризо
5 граммы Тимьян
Тимьян
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 46.1 г |
энергии | 450.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Чечевицу залить водой, добавить тимьян и лавровый лист, отварить до готовности. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 - 7 минут, добавить измельченные бекон, лук и чеснок, жарить ещё 3 - 5 мин. Затем добавить мелко нарезанные перец, морковь и картофель, жарить еще 10 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3
Добавить отваренную чечевицу, нарезанные ломтиками "чоризо", МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Разложить по горшочкам, в каждый горшочек влить по 100 мл воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
0 мин
Совет
Это блюдо также можно приготовить с курицей и грибами, сверху накрыв слоеным тестом.