Пирог из сгущенки с курагой и черносливом
Ингредиенты
Порций
6
1.5 стаканы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.5 стакан Чернослив
Чернослив
0.5 стакан Курага
Курага
углеводы | 83.7 г |
энергии | 665.1 kcal |
Жиры | 33.9 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 19.7 г |
натрий | 91.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин.
0 мин
Шаг 2
Курагу и чернослив нарезать маленькими кубиками, смешать со сгущенкой и добавить к тесту. Все тщательно взбить миксером.
0 мин
Шаг 3
Влить тесто в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
0 мин
Совет
Сгущенка придаст вашему пирогу удивительно нежный, молочный вкус. Если вы придерживаетесь диеты, то можете заменить ее на нежирный йогурт.