Чашушули из грибов
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Грибы
Грибы
1 литр Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Кинза
Кинза
углеводы | 12.9 г |
энергии | 139.2 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 22.7 мг |
Sugars | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Грибы промыть, крупные порезать на части, отварить в кипящей воде, добавив 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить от шелухи, нарезать. Чили и болгарский перец вымыть и убрать плодоножки, нарезать. В глубоком сотейнике обжарить на масле лук, затем добавить лесные грибы и перцы, тушить под крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Томаты вымыть, снять кожицу, протереть через сито. Добавить томатную массу в сотейник. Тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу. Кинзу промыть, нарезать и добавить в готовое блюдо.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы