Быстрый борщ на говяжьем бульоне с овощной заготовкой
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 155.1 kcal |
Жиры | 5.6 г |
белка | 11.3 г |
Инструкции
Говядину на косточке порубить небольшими кусочками. Залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.
Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.
Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Остывшее мясо отделить от костей, разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща и перемешать.
Совет
Как упростить и ускорить приготовление борща по традиционному рецепту? Не стоит отказываться от наваристого мясного бульона, можно просто воспользоваться овощной заготовкой. В таком случае приготовить борщ проще простого. Вам остается только отварить говядину, добавить картофель и капусту — и украинский борщ с мясом готов
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 20-30 минут. Подавайте со сметаной и свежей ароматной зеленью.