Быстрые рулетики из курицы со шпинатом
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
3 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 12.5 г |
энергии | 1492.7 kcal |
Жиры | 90.3 г |
белка | 150.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Шпинат и чеснок измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле 5 мин., пока не испарится жидкость. Добавить творожный сыр, кунжут и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе разрезать горизонтально на 2 части так, чтобы из каждого куска получилось 2 тонких пласта. Смесь шпината распределить на 6 кусков филе, завернуть в рулеты и закрепить шпажками для рулетов.
0 мин
Шаг 3
Рулеты обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон в течение 3 мин. Затем влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить под закрытой крышкой 15 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в начинку обжаренные грибы или болгарский перец. Вместо творожного сыра можно использовать тертый твердый сыр.