Булочки с творожным сыром
Ингредиенты
Инструкции
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, муку, соль, 2 желтка, сливки и замесить тесто. Затем добавить изюм и апельсиновую цедру и замесить тесто еще раз. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме, достать его и раскатать. Вырезать большие кольца и оставить подниматься.
Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки смешать творожный сыр, желток, сахарную пудру, масло, картофельную муку, изюм, клюкву, затем аккуратно ввести белки, взбитые в крепкую пену.
В середину каждого колечка положить сырную начинку и сформировать булочки. Выпекать около 20 минут.
Совет
Нет ничего лучше нежных булочек с румяной корочкой. А аромат, который при выпекании наполняет весь дом и поднимает настроение окружающим, не сравнится ни с чем!