Курица с луком и морковью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Куркума
Куркума
углеводы | 17.6 г |
энергии | 270.2 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 30 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 119.9 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть. Затем достать из пакета и обжарить в масле до румяной корочки, добавить к мясу морковь с луком и майонезом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности овощей.
0 мин
Совет
Курочка с морковью и луком готовится быстро, подходит для повседневного ужина. На гарнир подойдет рис или картофель. Такое блюдо прийдется по вкусу не только взрослым, но и детям.