Брюссельская капуста с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 13.1 г |
энергии | 164.2 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В кипящей воде с лимонным соком отварить брюссельскую капусту в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить в сковороде на разогретом масле лук, грибы и чеснок в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
К грибам добавить капусту, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и 100 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Брюссельская капуста с шампиньонами готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Брюссельская капуста с шампиньонами — сытное и нежное блюдо, которое к тому же является очень полезным: брюссельская капуста содержит массу полезных веществ. При подаче в блюдо можно добавить кедровые орешки.