Борщ в горшочке
Ингредиенты
углеводы | 14.2 г |
энергии | 186.8 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 14.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
Совет
Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.