Простой салат с авокадо, консервированным тунцом и огурцами
Ингредиенты
углеводы | 8.2 г |
энергии | 251.2 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 14.7 г |
Инструкции
Слить сок консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами, измельчить кинзу.
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
Совет
Нежное авокадо, свежий огурец и репчатый лук, сочный тунец и кинза под ароматной салатной заправкой — идеальное сочетание вкусов и текстур создаёт яркий салат с уникальным вкусом. Салат с авокадо легко приготовить всего за 15 минут, даже если вы начинающий кулинар.
Для ещё более пикантного вкуса добавьте дополнительно в заправку один измельчённый зубчик чеснока и щепотку копчёной паприки.