Овощной кус-кус с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Кускус
Кускус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 45 г |
энергии | 336 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Грибы хорошенько промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и жарить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске или кастрюле залить кипятком МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и кус-кус, тщательно перемешать до растворения кубиков. Оставить на 5 - 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить обжаренные овощи с грибами, ещё раз перемешать и подавать к столу. Кус-кус с грибами и овощами готов!
0 мин
Совет
Придать особую пикантность кус-кусу с грибами можно, поместив его в перец или тыкву, предварительно запеченные в духовке. Также приготовить кус-кус можно с мясом или курицей.