Борщ с куриным бедром и вялеными томатами
Ингредиенты
углеводы | 26.3 г |
энергии | 203.8 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 10.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.
В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.
Совет
Вяленые томаты довольно редкий продукт. Вы можете приготовить их сами – просто разрежьте вдоль пополам помидоры-сливки и разложите срезом вверх на противне. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и поместите на 4 – 5 часов в духовку, разогретую до 100 градусов.