Швейцарский салат с макаронами
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
150 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 54.1 г |
энергии | 597.2 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 42.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с макаронами, их для начала нужно отварить по инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину, сыр и огурцы нарезать кубиками и добавить к макаронам.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать кетчуп, йогурт и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, получившейся смесью полить салат с макаронами, хорошо перемешать и дать настояться.
0 мин
Совет
Салат из макарон с ветчиной и сыром приобретет пикантный вкус и аромат, если добавить в соус горчицу. Также для разнообразия вкуса можно использовать отварные перепелиные яйца, зелёное яблоко или сельдерей.