Борщ с курицей
Ингредиенты
углеводы | 20.8 г |
энергии | 371.1 kcal |
Жиры | 19.2 г |
белка | 25.8 г |
Инструкции
Рецепт борща с курицей и капустой очень прост. Вначале курицу нужно промыть и нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
Овощи очистить и промыть. Картофель нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
Выложить в бульон картошку и капусту.
Как только картофель станет мягким, добавить MAGGI® Заправка для борща. Размешать борщ с курицей, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.
Совет
Попробуйте наш рецепт вкусного борща с курицей — новой вариации традиционного блюда. При подаче добавьте в борщ с курицей и свеклой измельченный чеснок и зелень. Понравилась эта лёгкая версия супа? Тогда оцените борщ с шампиньонами и кабачками.
Существует множество разновидностей этого супа: он готовится на костном, мясном, грибном бульоне, с различным мясом или вообще без него. Мы же предлагаем вам рецепт красного борща с курицей: легкого и полезного блюда, которое прекрасно сочетается со сметаной и зеленью. В идеале бульон для борща из капусты с курицей варится около двух часов и затем процеживается, но вы можете обойтись и без этого ожидания: блюдо всё равно останется вкусным. Наш простой борщ с курицей готовится меньше часа благодаря MAGGI® Бульон c говядиной на косточке: попробуйте, вам точно понравится такой рецепт!
Этот рецепт на сколько литров воды?