Жареные крылышки в медовом соусе
Ингредиенты
углеводы | 3.8 г |
энергии | 331.2 kcal |
Жиры | 24.6 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 815 мг |
Sugars | 3 г |
Инструкции
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса.
Переложить куриные крылья в глубокую емкость приправить солью и лимонным соком, перемешать.
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус и измельченный при помощи пресса зубчик чеснока.
Обжарить куриные крылья со всех сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.
Совет
Мясо курицы богато белком, он очень важен для людей, которые ведут активный образ жизни. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт с измельченным зубчиком чеснока.