Борщ с шампиньонами и кабачками
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 16.8 г |
энергии | 163.1 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь, добавить очищенную луковицу, перец и лавровый лист и варить при слабом кипении, снимая пену час-полтора. Готовый бульон процедить, мясо нарезать (добавить в тарелки при подаче или вернуть в суп незадолго до готовности).
0 мин
Шаг 2
Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный брусочками картофель.
0 мин
Шаг 3
Через 5 минут – нарезанный кабачок.
0 мин
Шаг 4
И нарезанные дольками шампиньоны.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить заправку.
0 мин
Шаг 6
Готовый суп украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Еще один интересный рецепт борща в нашу копилочку!