Свинина под сыром, томатами и пореем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 14.5 г |
энергии | 472.5 kcal |
Жиры | 29.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 37.9 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 339.8 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Чеснок почистить и измельчить, соединить со сметаной, добавить соль, перец и паприку. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Белую часть порея нарезать.
0 мин
Шаг 3
Мясо смазать сметанным соусом, сверху положить порей и ломтики помидора, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы хорошо промыть лук-порей, его белую часть нужно разрезать вдоль.