Борщ по-деревенски с куриной печёнкой
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
порция Укроп
Укроп
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 22.8 г |
энергии | 172.3 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Перед приготовлением тщательно обработайте печёнку — срежьте жир, удалите желчные протоки и хорошо промойте прохладной водой.