Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

40 мин
Легкий
172.3 kcal
24 мая 2024
2
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
порция Укроп
Укроп
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, пров
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Перед приготовлением тщательно обработайте печёнку — срежьте жир, удалите желчные протоки и хорошо промойте прохладной водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паприкаш из курицы по-венгерски — рецепт с фото пошагово | maggi.ru

Паприкаш

Легкий
Смузи из клубники и банана - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи из клубники и банана

10 мин
Легкий
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Курица с черносливом в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с черносливом в мультиварке

Легкий
Белого соуса для шашлыка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Белый соус для шашлыка в домашних условиях

10 мин
Легкий
Салат с тунцом, яблоком и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

30 мин
Легкий