Курица с черносливом в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 25.8 г |
энергии | 325.1 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 98.1 мг |
Sugars | 13.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.
0 мин
Шаг 3
В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.
0 мин
Шаг 4
Перемешать все ингредиенты и готовить в течение часа в режиме «Тушение».
0 мин
Совет
Сметану в этом блюде можно заменить на жирные сливки, а если добавить карри, получится блюдо с индийским акцентом.