Борщ на говяжьем бульоне
Ингредиенты
углеводы | 24.4 г |
энергии | 374 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 24.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа на среднем огне. Когда жидкость будет выкипать и обнажать мясо, подливайте горячую питьевую воду. В конце посолите бульон и добавьте
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.
В это время нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте картофель произвольными небольшими кусочками. Очистите лук, морковь и свеклу, натрите на крупной терке, Измельчите лук. Чеснок нарежьте на крупные дольки. Когда мясо приготовится, добавьте в бульон капусту и картофель, варите ещё 20 минут.
В это время приготовьте зажарку: обжарьте на сковороде в масле лук, затем добавьте морковь, жарьте 3-4 минуты и добавьте свеклу и чеснок. Перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 7-10 минут, периодически помешивая.
Добавьте зажарку в суп, перемешайте и доведите до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 20-30 минут.
Подавайте с нашинкованным укропом и сметаной.
Совет
Наваристый и сытный борщ с классическими ингредиентами. Основа любого супа - бульон - по этому рецепту получается наваристым не только благодаря говядине на кости, но и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Всего 1 кубик подчеркнёт вкус мяса и добавит манящих ноток в аромат.