Сытные блины с овощной начинкой
Ингредиенты
углеводы | 92.8 г |
энергии | 630.9 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока, добавить 2 ст.л. муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить в опару, когда она подойдет. Посолить, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Помешивая, влить оставшееся теплое молоко и снова поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Взбить яичные белки, подмешать к тесту, перемешать и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место.
Когда тесто увеличится в два раза, перемешать и жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Яблоко и овощи промыть. Почистить лук, морковь и яблоко. Измельчить их в блендере вместе с цветной капустой, капустой брокколи и стручковой фасолью.
Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в овощную смесь и обжаривать на масле 10 минут, помешивая. Начинку завернуть в блинчики.
Совет
Также можно приготовить блины с рыбной, грибной и сладкой начинкой, рецепты которых можно найти на нашем сайте.
В этом рецепте яблоко фигурирует неспроста - оно придаёт сочность овощной начинке. Это универсальное блюдо станет отличным праздничным угощением или заменит повседневный прием пищи. При желании готовое кушанье можно есть со сметаной, здесь она будет очень уместна. Блинчики будут выигрышно смотреться на столе, если выложить их на однотонную тарелку, украсив сверху веточками зелени. Воплотите этот рецепт в реальность вместе с MAGGI и убедитесь в том, что легкая овощная начинка может быть не менее вкусной и сытной, чем например, привычный нам мясной фарш.