Ароматный тайский суп том-кха
Ингредиенты
углеводы | 11 г |
энергии | 383.3 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 19.9 г |
Инструкции
Обжарить мелконарезанные грибы в маленькой кастрюле на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Добавить измельченные чеснок и имбирь, нарезанное кубиками филе курицы и нарезанные пополам помидоры черри. Обжарить в течение 3 минут.
Приготовить 750 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю: эта приправа отлично подойдет для супа том-кха. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 минуты.
Влить в суп том-кха сливки, довести до кипения и снять с огня.
Совет
Менее острый и более сытный за счет курицы и грибов, том-кха ничем не уступает своему тайскому «родственнику» — известному том-яму. Для разнообразия вкуса добавьте в суп том-кха дополнительные ингредиенты — соевый или рыбный соус, а для украшения используйте дольки лимона и зелёный лук.
Очень понравился рецепт, вкусный суп! Продукты для него можно найти просто. И готовить быстро. Спасибо за него!
Евгения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт.