Блинчики с ванильным пудингом
Ингредиенты
углеводы | 34.3 г |
энергии | 267.3 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 384.5 мг |
Sugars | 9.3 г |
Инструкции
В большой миске или кастрюле взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя молоко.
Затем добавить просеянную муку, ванильный порошок и соль, взбить. Постепенно, не прекращая взбивание, влить воду и растительное масло. Все хорошо взбить, получая однородное жидкое тесто.
Блинную сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, при помощи кулинарной кисти. Жарить блины с двух сторон до румяности. Перед каждой новой порцией блинного теста, сковороду смазывать растительным маслом.
Приготовить пудинг по рецепту на упаковке. На каждый блинчик нанести пудинг и завернуть. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Совет
Блины на молоке и воде отлично подойдут для любого стола, а приготовление не отнимет у Вас много времени. Начинка из ванильного пудинга сделает блинчики особенно вкусными и ароматными, а апельсиновые блинчики с творожной начинкой
особенно понравятся детям.