Блинчики с семгой и творожным сыром
Ингредиенты
Порций
4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1.5 стаканы Вода
Вода
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Мука
Мука
углеводы | 48.7 г |
энергии | 488.3 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 20.7 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 163.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Готовим тесто для блинов. Берём миску, высыпаем муку, добавляем яйцо и ложку растительного масла. Постоянно помешивая, добавляем воду. Тесто должно получиться жидким, без комочков, так что хорошенько взбиваем его венчиком.
0 мин
Шаг 2
Разогреваем сковородку с кусочком сливочного масла. Далее аккуратно распределяем тесто по сковороде, чтобы получился равномерный спой, и жарим блинчики.
0 мин
Шаг 3
Готовые блины смазываем творожным сыром и добавляем ломтики семги. Скручиваем в трубочку и наслаждаемся!
0 мин
Совет
Безумно вкусное сочетание слабосоленой рыбки и творожного сыра. Блюдо отлично смотрится как на праздничном столе, так и на повседневном. Сырные блинчики тоже получаются очень вкусными, попробуйте!