Бисквитный торт с черносливом
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
80 граммы Мука
Мука
40 граммы Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
300 миллилитры Сметана
Сметана
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 граммы Чернослив
Чернослив
углеводы | 67 г |
энергии | 499.4 kcal |
Жиры | 22.9 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 13.2 г |
натрий | 96 мг |
Sugars | 44.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Совет
Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами.