Бисквитный пирог с вишней
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
230 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Крахмал
Крахмал
300 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
углеводы | 88.3 г |
энергии | 617.2 kcal |
Жиры | 26.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 37.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить при помощи миксера куриные яйца и стакан сахара.
0 мин
Шаг 2
Добавить разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Перемешать кулинарной лопаткой.
0 мин
Шаг 3
Постепенно добавлять просеянную муку, перемешивая до однородности.
0 мин
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и перелить тесто.
0 мин
Шаг 5
Замороженные вишни обвалять в крахмале, а затем выкладывать на тесто, утапливая их внутрь.
0 мин
Шаг 6
Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать бисквит 35 минут.
0 мин
Совет
Сочный бисквит с кисло-сладким вкусом вишни.