Бакалао с картофелем и оливками
Ингредиенты
Порций
5
390 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Каперсы
Каперсы
10 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 17.4 г |
энергии | 186.9 kcal |
Жиры | 5.6 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течение 5 минут, затем добавить MAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течение 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».
0 мин
Совет
В классическом рецепте бакалао используется треска, которую заранее необходимо замочить в холодной воде, чтобы она полностью покрыла рыбу. И выдерживают ее так в течение 2 дней, постоянно меняя воду. Но, чтобы облегчить рецепт, Вы можете использовать консервированный тунец.