Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Бисквит кукурузный пп

40 мин
Сложный
271.2 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
160 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.
0 мин
Шаг 2

Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.

Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из
0 мин

Совет

Кукурузную муку и крупу легко найти на полках магазинов - она доступна и прекрасно хранится на случай, если вы захотите повторить эти кондитерские изделия.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

1ч 10 мин
Легкий
Сытный картофельный суп с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный картофельный суп с ветчиной

50 мин
Легкий
Холодник на кефире с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник на кефире с колбасой

2ч 30 мин
Легкий
Рис с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с грибами

25 мин
Легкий
Датские свиные медальоны в соусе – рецепт медальонов из свиной вырезки

Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 мин
Легкий
Постные дрожжевые блины с румяными шампиньонами и луком: рецепт с фото

Постные дрожжевые блины с румяными шампиньонами и луком

1ч 20 мин
Легкий