Баклажаны, тушеные в сметане
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 19.6 г |
энергии | 225.3 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 8.6 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 16.5 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, удалить хвостики, нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить. Орехи порубить
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук и чеснок в масле, добавить баклажаны, тушить 30 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану и орехи, хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Для этого блюда лучше брать достаточно жирную сметану, а при желании можно добавить измельченную кинзу.