Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Соль
Соль
углеводы | 15 г |
энергии | 312.4 kcal |
Жиры | 24.3 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 216.9 мг |
Sugars | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать кольцами. Томаты помыть и измельчить. Лук и чеснок чистить и мелко порубить.
0 мин
Шаг 2
На сковородке обжарить лук и чеснок, затем добавить томаты и потушить, чтобы часть жидкости выпарилась. Приправить тимьяном и солью.
0 мин
Шаг 3
В чашу мультиварки положить слой баклажанов, выложить томаты, накрыть баклажанами и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Готовить на программе «Выпечка».
0 мин
Совет
В эту запеканку можно также добавить свежую зелень, например, петрушку.