Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Баклажан
Баклажан
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 20.2 г |
энергии | 175.1 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Телятину нарезать кусочками, быстро обжарить и тушить до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать и отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Баклажаны вымыть, удалить хвостик, крупно нарезать, добавить к телятине, через 15 минут выложить туда же цветную капусту и картофель, тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить ещё 5 минут, снять с огня.
0 мин
Совет
Для красоты посыпьте готовое блюдо измельченным укропом или петрушкой.