Рыбный суп с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 14.4 г |
энергии | 207.3 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 мин.
0 мин
Шаг 3
Картофель и зеленое яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками, добавить в бульон и держать на огне 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Положить в суп обжаренный лук и горбушу, готовить 5-7 мин. и снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Добавьте в суп лимонный сок, он придаст блюду свежесть вкусу и аромату. При подаче добавьте каперсы или маслины.