Рис с манго и свининой по-тайски
Ингредиенты
углеводы | 61.5 г |
энергии | 459.4 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 21 г |
Инструкции
Рис отварить в подсоленной воде. Свиную вырезку и манго нарезать тонкими полосками. Измельчить чеснок, имбирь, зелёный лук. Нарезать соломкой морковь и сельдерей.
Взбить яйца и вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 мин. Выложить готовый омлет на тарелку и нарезать тонкими ломтиками.
Соединить чеснок, имбирь, зелёный лук, морковь, сельдерей и обжарить 3-4 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить свинину, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелёный горошек и жарить до готовности.
Заранее отваренный рис выложить в сковороду с мясом и овощами, жарить, пока рис не прогреется. Добавить ломтики омлета, манго, соевый соус. Тщательно перемешать. Жареный рис с манго и свининой готов: приятного аппетита!
Совет
Жареный рис со свининой — сытное азиатское блюдо, которое прекрасно дополняет сладкий ароматный манго. При варке риса добавьте немного сухого белого вина, так крупа приобретет пикантный вкус и пряный аромат.