Маринованный салат
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
200 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 граммы Чеснок
Чеснок
3 граммы Имбирь
Имбирь
40 граммы Соевый соус
Соевый соус
40 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.7 г |
энергии | 139.2 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом и заправить овощи.
0 мин
Шаг 3
Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.
0 мин
Совет
Маринованный салат можно приготовить заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 – 3 часа.