Азу из индейки с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.6 г |
энергии | 176 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 21.9 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 125 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить перец, чеснок и помидоры. Посолить, поперчить и тушить азу из индейки с помидорами ещё 30 минут.
0 мин
Совет
Азу из индейки с помидорами — насыщенное и вкусное блюдо, которое хорошо подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Приветствуется добавление любых специй на ваш выбор, также можно добавить ингредиент из рецепта классического азу — соленый огурец.