Азу из индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сушеный укроп
Сушеный укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 18.4 г |
энергии | 221.2 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 1307.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.
0 мин
Совет
Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.