Курица карри с рисом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рис Жасмин
Рис Жасмин
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
120 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 51.3 г |
энергии | 904.4 kcal |
Жиры | 41.9 г |
белка | 78.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Перец и лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 7.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к перцу с луком. Приправить MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Обжарить все вместе 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить 0,5 банки консервированной кукурузы. Перемешать и продолжать готовить, убавив огонь.
0 мин
Шаг 4
Отварить рис согласно инструкции. Посолить по вкусу. Подать курицу карри с гарниром из риса.
0 мин
Совет
Курица карри с рисом - это блюдо индийской кухни готовится очень просто, а получается особенно вкусным и питательным.