Ароматный пирог с лесными ягодами
Ингредиенты
Порций
8
1.5 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Ягоды
Ягоды
3 штуки Блины
Блины
углеводы | 34.6 г |
энергии | 350.1 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 40.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Масло, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванилин взбить в блендере.
0 мин
Шаг 2
Часть теста положить на 20 минут в морозильную камеру, другую часть выложить на пергамент в форму.
0 мин
Шаг 3
На тесто положить один блин.
0 мин
Шаг 4
Ягоды соединить с сахаром, перемешать и высыпать на тесто. Накрыть блином.
0 мин
Шаг 5
Выложить сверху второй слой ягод и накрыть последним блином.
0 мин
Шаг 6
Высыпать оставшиеся ягоды и украсить оставшимся кусочком теста, натертого на терке.
0 мин
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке.
0 мин
Совет
Для этого пирога идеально подойдёт малина, земляника и ежевика, но вы можете использовать и другие виды ягод^ который вам больше нравятся.