Ароматные овощи-гриль
Ингредиенты
углеводы | 7.6 г |
энергии | 153.8 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 6.6 г |
Инструкции
Цукини и баклажаны нарезать ломтиками длиной около 1 см, немного посолить и оставить на 30 минут.
Затем выложить овощи на разогретый гриль, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить оливковым маслом. Готовить 10-15 минут.
Очистить грибы и удалить ножку. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и готовить на разогретом гриле с двух сторон примерно 10 минут.
Сыр нарезать кубиками и положить в шляпки грибов.
Выложить овощи на гриле на тарелку и посыпать рубленной зеленью.
Совет
Ломтики цукини и баклажана с оливковым маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а также шампиньоны, фаршированные сыром Камамбер — жареные на гриле овощи станут отличным решением для быстрого и легкого ужина. К тому же приготовление овощей гриль отнимает немного времени, что важно для каждой хозяйки.
Думаете, как пожарить овощи на гриле? Следуйте нашим советам! При готовке свежие овощи выделяют много сока, так что солите их перед жаркой. Для маринада можно использовать измельченные специи и различные уксусы — яблочный, винный, столовый, а также оливковое масло. При нарезке не забывайте, что все ингредиенты готовятся по-разному: намного быстрее вы пожарите цуккини и баклажаны, нежели морковь и картофель. Нарезайте «нестойкие» продукты крупнее или кладите попозже. Если вы решили приготовить помидоры, берите наименее сочные и недоспевшие томаты. Печеные овощи-гриль точно придутся вам по вкусу!