Сырный суп-пюре из тыквы с гренками
Ингредиенты
углеводы | 56.8 г |
энергии | 631.1 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке.
Очистить и мелко нарезать чеснок, разогреть на сковороде сливочное масло и добавить чеснок. Нарезать белый хлеб небольшими кубиками и обжарить вместе с чесноком.
В кастрюлю для запекания выложить слоями гренки, сыр и тыкву, добавить молоко и накрыть крышкой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Вынуть из духовки и измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут.
Совет
Оригинальный тыквенный суп-пюре готовится легко и просто. Он особенно порадует тех, кто предпочитает что-то новое. Более сытным получается суп-пюре с тыквой и чечевицей
. Советуем попробовать!