Запеченная курица с грибным соусом
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
20 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
4 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
углеводы | 10.5 г |
энергии | 749.8 kcal |
Жиры | 50.4 г |
белка | 57.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.
0 мин
Шаг 2
В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком. Курица, запеченная с грибами, точно понравится вашей семье!
0 мин
Совет
Курица под грибами, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, не требующее больших усилий в приготовлении. Грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей. Попробуйте этот рецепт: запеченная курица с грибами в соусе точно придется вам по вкусу!