Треска в слоеном тесте
Ингредиенты
углеводы | 61.1 г |
энергии | 832.7 kcal |
Жиры | 50.1 г |
белка | 34.7 г |
Инструкции
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.
Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI®.
Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.
Совет
Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.